Recorrendo a produtos locais de elevada qualidade, com uma diversidade de escolhas que fazem deste restaurante um lugar único. Os jovens cozinheiros conjugam com mestria a qualidade dos produtos regionais e a sofisticação da cozinha internacional, daí resultando propostas imperdíveis.
Os tons lilás, madeira e terracota conferem um ambiente descontraído e a música envolvente dá o toque final num espaço onde o bom gosto se alia a uma simpatia e alegria contagiantes.
Experimente o delicioso medalhão de vitela à Palace, acompanhado com arroz de legumes, ou ainda uma posta de vitela com molho de cogumelos. As pastas dão um toque italiano ao menu, com várias escolhas de spaguetti e do especialíssimo tagliatelle fruto di mare , um prato que marca a diferença pela cor e pelo sabor. Para completar a oferta, o Palace Vila Flor oferece várias opções vegetarianas e tem ainda as melhores saladas de Vila Flor, salada mista, grega, atum ou mozzarela e ainda uma especialidade da terra, o queijo terrincho.
Para terminar chega sempre a hora do pecado, ou da sobremesa, e vai ser difícil resistir a tentações como a surpresa de panna cotta com frutos silvestres,baba de camelo, tiramisu, pudim de ovos e muito mais.
Cocktails, sangrias e sumos naturais para além de vinho a copo, são o acompanhamento ideal para se sentar à esplanada, este é um espaço para se deixar ficar mais um tempo antes de sair ao encontro de Vila Flor.
Informação – Menu económico (Segunda a Sexta 10 euros)